慈爱心灵

查看: 4620

曾学其他法门吃素违愿,帮人念经惹灵性上身20年【转学法门】【其他综合】

【心灵百科】00.07【法门相关|转学法门】ZF7【其他综合】                

ZF7.02     曾学其他法门吃素违愿,帮人念经惹灵性上身20年

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00452♪ ZF7.02 曾学其他法门吃素违愿,帮人念经惹灵性上身20年

Zongshu20171128 23:28

女听众:师父,您好。我是1969年属鸡的,我想看一看我的身体、运程怎么样。

师父答:你还没有好好念经(我以前念经的,因为我帮过一个亲戚念经,之后有个灵性到了我的身体里面,我整个人就跨掉了)你过去念的经不是心灵法门的,是其他法门的吧?(对)我一看,气场根本不对。你自己还要去帮别人,这个灵性就上你身了,你知道吗?(对,我知道)这个灵性是个男的,你应该认识他的(对,我见过他)好了。他现在整天在你身上,你赶快给他小房子86张(好)否则,你就神经兮兮的。你智慧不开啊(对)所以要好好地修。你刚刚开始,现在吃全素了没有?(以前吃,但是现在不是吃素的了)这是一个很大的问题。一般地,违愿的人,只要有灵性,下面都不管的。因为你违愿了,你像一个不好的人一样,他们下面就管得很少,所以这个灵性就上你身了(知道)他是晚上来,白天来得少,都是晚上到你身上(我放生要放多少条鱼?)放生500条鱼就够了。主要是小房子,小房子要好好念,念完之后还要21张、21张不停地念(还有一件事,从20年前开始到现在,我不知道为什么,总是有人在跟着我)就是灵性跟着你。神经病是因为人家说他神经病,实际上他不神经。他知道有灵性在跟着他,他就告诉人家,人家看不见,就说他神经病。听得懂吗?(听得懂)你就是有一个灵性一直跟你到现在(嗯)你赶快把他念掉(好)再不念掉,时间长了,就是这个灵性走了,你也会神经兮兮的(明白)好好念经。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐