慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5969

【博客分享】“三大法宝”助我3个月顺利通过初级药学专业考试!

[复制链接]
发表于 2020-9-11 14:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”助我3个月顺利通过初级药学专业考试!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩观世音菩萨让我遇到了最灵验的法门,一切变得越来越顺利,吉祥!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!感恩各位师兄们!

我是一位来自南方小镇的新同修。从小受祖母熏陶,喜欢去寺庙烧香拜佛。从23岁开始学佛念经,皈依佛门,那个时候学的是别的法门,每天做功课,因为没人教,不懂,就这样自己边学边修。

我不知道是什么原因,会碰到很多不如意的事情,比如:起床突然无缘无故摔倒,左侧小拇指骨裂,钱包丢失,被农村的年轻花痴患者追踪……总之搞得我心神不宁,烦恼颇多。心想我拜佛念经怎么还不如意呢?现在我才明白,原来是自己功德不够,好比用一分钱去救济全世界那怎么行呢?

后来因为结婚生子,就慢慢把学佛念经放弃了。虽然放弃了,但心里也总是不断地想:“如果这个世界上可以有一套经文专门用来修今世的,消除今世的业障,让今世生活变得顺利那该多好啊!”就这样过了两年……

2012年的一天,我从母亲那里结缘来了一套教我们如何念诵和烧送经文组合小房子的资料。我想仔细了解一下,但是因为发这个资料的师兄联系不到,却没处可以询问,所以也就不了了之。

直到2014年的一天,因缘成熟,有师兄来度我的母亲学心灵法门,我在边上听,当即决定第二天开始学做功课。从此我看到了指路明灯,我的学佛之路有了方向,开始按照心灵法门的方法念经修行。这段时间里有很多灵验事情,让我真的感觉到这个法门无比殊胜。


今天就拿我自己三个月顺利通过初级药学专业考试的事情和大家分享一下吧。

由于执业药师考试时间临时推迟,紧接着我们原定的初级考试也要推迟,但具体几号还未通知。那段时间,我白天上班念经,晚上下班回来每天看书到凌晨,虽然有点辛苦,但我坚信:只要我努力,诚心诚意念经,观世音菩萨一定会保佑我的。

我一边认真看书,看教科视频,一边用“三大法宝”求菩萨妈妈保佑我顺利通过考试,我许愿考前给自己的要经者49张经文组合小房子,放生1200条鱼,准提神咒自修经文每星期1张,并将功课内准提神咒、消灾吉祥神咒和解结咒都调到108遍,礼佛大忏悔文比平时少一遍,直到考试成绩出来再做调整。

许愿刚过了一个月,9月30日正式收到确定考试时间定为11月25到26日,原定的49张小房子即将烧送完毕。于是我在10月23日离考试前还有一个月的时候,再次许愿给自己的要经者21张经文组合小房子,并每星期烧送一张272遍的大悲咒自修经文,祈求菩萨保佑我考试头脑清醒冷静,还将今年参加马来西亚法会功德拿出1/3,祈求菩萨保佑我顺利通过考试,如果考上了,我愿意现身说法度人做功德。

那三个月时间,虽然很辛苦,但却非常充实。到了考试那天,刚巧朋友休息,把我顺利送到了50公里外的考场。因为第一年实行机考,就是说考试的试题是按比例电脑随机抽样的,这代表每个人的试卷都不一样。当时进考场,父母亲还有师兄都在家给我助念,我带着护身符进考场,头脑很清醒冷静一点不紧张,最不可思议的是我考到的题目大部分是我在课外做过的模拟题,非常幸运!考试结束后的一个多月,我仍然按“三大法宝”:念经、许愿、放生,一步一步走。最终以84分和77分的成绩,顺利通过考试。

我非常感恩伟大的观世音菩萨,和为我付出的家人和师兄们。此刻,我只想告诉大家,只要我们老老实实许愿、念经、放生,观世音菩萨一定会加持我们的!我用我的实践经历,验证了心灵法门真实不虚!


末法时期能够得闻心灵法门是我们的最大福报,不仅让我们心灵得到洗涤,我们的一切也在开始慢慢变得顺利,吉祥。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:夏师兄




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 07:55 , Processed in 0.080870 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表