慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4497

【视频版 | 博客分享】81岁老母亲1个月内两次生命垂危,“四大法宝”神奇化解!

[复制链接]
发表于 2020-5-24 15:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

       

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



记得在2018年,81岁高龄的母亲一个月内发生了两次生命垂危的事。


第一次是因为小孙女突然一下子扑到母亲身上,母亲从床上摔到了地下不省人事,一家人围着母亲又喊又叫。过了好一会儿,才慢慢的苏醒过来。母亲醒来后告诉家里人,说她刚才昏迷时看见了一个特别透明的小人,听到一个声音告诉她说:“这就是你。”她说那个小人应该就是她的灵魂。


十来天之后,母亲饭后在马路上散步,突然一辆摩托车从后面把母亲给撞倒了,母亲当时就被撞得不省人事,围观的人们赶紧拨打120急救车。母亲被送到医院后就慢慢醒了过来。当时母亲感觉浑身痛,动都不能动。经过医院的全面检查,做了脑CT都没查出什么问题,万幸的只是右侧胯骨骨折。因为母亲不能行动,所以只能在床上躺着。医生让母亲住院观察几天。


撞倒我母亲的那个人,当时拿出2000块钱给母亲看病。可我母亲坚决不要,她说:“我家还有好几个孩子呢,也用不到你的钱。”因为我母亲也是学佛人,修行了四十来年,可开明了。肇事者听我母亲说完还是要给她钱,母亲坚决不收,当时把他们父女两人感动的哭了,肇事者女儿说这两年里她父亲连续撞了三个人了,撞到我母亲已经是第三个了,之前撞到的那个人在医院住院快一年了还没有出院,他们感觉我母亲真的是宽容慈悲,让人感动!


然后我们和肇事者说:“你连续出现这么多事故,也该学佛念经了。”后来我们度他女儿说:“姑娘,你看看佛书吧,帮你爸念念,可能就帮你爸化解了很多灾劫!”我们就把《入门手册》、《白话佛法》、经文组合小房子、经书等结缘给了肇事者的女儿,希望他们也能学佛念经。感恩南无观世音菩萨慈悲!


后来母亲就一直吵着不要住院,我们只好把她接回家,我们姐妹四个轮流伺候。这段时间里,她整个人都很不舒服,浑身痛得很厉害,也没有力气念经。于是,我们每天给母亲播放师父的开示录音、图腾视频及师父讲的小故事,母亲最喜欢的就是听师父讲故事和图腾视频,已经有七年多了,每天都坚持听,听得可开心了,还能笑出声来。


我们姐妹四人就开始运用心灵法门‌“四大法宝”:念经、许愿、放生、读诵《白话佛法》来帮助母亲化解这个灾劫,我们总共给母亲念了500多张经文组合小房子,放生大概1万条鱼,并且把参加法会、网上法布施、读诵《白话佛法》的功德转给母亲,祈求菩萨保佑母亲能够化解这个灾劫。


大概过了一个月左右的时间,母亲渐渐的能下床了。我们继续为母亲念诵经文组合小房子和放生,又过了一个月,母亲能够慢慢走路了。到了第三个月的时候,母亲不但能够出门,还能够自己到佛台前念诵经文,但是还不能跪拜菩萨,于是母亲每天就搬了个小椅子,坐在佛台前念诵经文。经过整整六个月的学佛念经后,母亲终于能够自己在佛台前跪拜菩萨了,真的是法喜充满!我家邻居有位老人之前也摔倒骨折,到现在已经一年多了,走路还是一瘸一拐的。母亲骨折躺在床上的那段时间,曾梦到南京菩萨用手摸她骨头疼痛的地方来为她治病。感恩南无南京菩萨!还有一次,是在母亲刚开始学佛念经的时候,由于不识字,她居然也梦到南京菩萨教她念诵大悲咒。真的太神奇了


现在回想起来,母亲72岁时,早上出门,在大门口摔了一跤,导致腰部受伤,但没有骨折,在家里休养了不到半年,而那时我们还没有接触到心灵法门。而这次母亲81岁摔了一跤,比72岁那年摔的更严重,岁数也比原来大,按照常理应该会比年轻时恢复的慢。可事实上,她在81岁时摔的一跤却比72岁时摔的一跤恢复得更快,仅仅用了三个月时间就能够恢复走路。我们通过‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,让年龄这么大的母亲快速康复,真的是不可思议,心灵法门真实不虚!


2019年7月的一天,我打通师父看图腾的电话,我问师父:“妈妈的劫过了没有,看看她身上还有没有灵性?”师父看了之后说她的劫已经过了,身上没有灵性,说她老人家可好了,特别的干净。我说我妈一直都是学佛念经的,师父说可好了。后来我又问师父说:“那我们现在为我妈应该再做点什么?”师父看了之后说:“再给老人家念诵560张经文组合小房子,她这一生的业就消完了。”太法喜了!感恩师父给我们指出了明路,让我们能顺着这条路往前走!师父最后还说了一句:“给老人家放生。”我说:“我们经常给妈妈放生,现在妈妈的身体可棒了,真的可好了。每天她不管走到哪里,都想着度别人学佛念经。”再次感恩南无观世音菩萨!感恩师父!


心灵法门殊胜无比,有求必应。我母亲在一个月内接连发生了两次生命垂危的事情,真的就是观世音菩萨妈妈保佑的。母亲后来跟我说:“当时她能感觉到就是有菩萨来救她。”我母亲是最相信观世音菩萨的,她早早的设佛台,至今已有几十年了。家里经历了这么多事情,却都能逐一化解。心灵法门真的是太灵验了,不论遇到什么事情,只要通过念经、许愿、放生,一切问题都能迎刃而解!


我的分享结束了,希望我的分享能帮助到更多的有缘人,能让大家点亮心灯,走进心灵法门,通过学佛念经,改变自己的命运!


如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:满载欢喜师兄

【网友反馈2020-05-22】





《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-16 17:20 , Processed in 0.076589 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表