慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4773

【博客分享】皮肤病 | ‌“四大法宝”治愈了困扰我40多年的皮肤病顽疾!

[复制链接]
发表于 2020-8-22 11:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”治愈了困扰我40多年的皮肤病顽疾!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


治愈皮肤病顽疾


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师卢军宏师父!

感恩师兄们批评指正!

感恩大家!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我学习南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我的业障自己背,不让师父背。


短短的三年半的时间,通过学习心灵法门。用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》治愈了困扰我40多年的皮肤病顽疾。

1973年出生的我,出生没有多久父母就发现我的皮肤异样,脸上和身体的皮肤先褪皮,起小泡后一点点溃烂,慢慢地一发不可收拾,最后抱也不能抱。父母带着我看了一家又一家的医院,都无法医治(只能配点常用药应急)。就这样一日复一日,一年复一年,看遍上海各大医院皮肤专家,西医、中医就诊配的药也都大同小异。家人也疲惫不堪,摇头叹息,在皮肤病发作厉害的时候,全身长满了小水泡,奇痒无比,拼命地抓,家人只能用手套把我手全部包起来。苦不堪言,天天像个多动症的孩子一样,这里抓那里挠,晚上睡不好觉,白天没有精神。从小面黄肌瘦,身体的皮肤上总是涂满药膏。学校的老师出于多种原因让我的父母带我回家休养,我妈妈听别人说吃蛇可以治我的皮肤病,我吃了两次后发得更加厉害了,家人也就作罢了,可这可怕的业也造下了。在我38岁的时候,不知道什么原因,皮肤病顽疾全部发作在我的双手上和脸上,手背上发作起来奇痒无比,就像有东西在手上爬(学佛后知道这就是吃蛇的报应),只有抓出血,再拿自来水冲,才能缓解。有位资深皮肤科教授看了我的病史后说:“你的皮肤病到你现在这年龄段还不好,将要带终生。”常年被皮肤病困扰的我彻底绝望了,谁能救救我?

幸运的我由大慈大悲观世音菩萨妈妈的指引,2016年2月在新的工作单位有幸认识孙师兄,在谈话交流当中得知,我的皮肤病可以通过许愿、念经、放生缓解。我非常感兴趣,孙师兄把经文、入门手册、念诵指南还有《白话佛法》、录音机结缘给我。我如获似宝,当天在休息时间照着经书学念大悲咒,下班回到家马上把师兄结缘的书一一打开阅读,看到书上一篇一篇的真实不虚的案例,心中有种无比的喜悦和希望。第二天一大早,5点就被一个很大的敲门声敲醒,出门看没人敲门。现在想来是护法神提醒我起来念经了,我用很快时间学会念经和念经文组合小房子。

学佛两个多月后,有一次孙师兄带我去放生,放生后来到老潘师兄家,老潘师兄说:“念经的人最好是吃全素,要不念出来的经文质量会打折扣的。”我马上在老潘师兄家里的佛台前上香,许愿我吃全素。

同年6月,孙师兄帮我联系师兄帮助我设了佛台。发愿每月初一、十五放生。每天上好香,坐佛台前念经觉得特别法喜,念诵小房子的速度也很快,每天还能喝到菩萨加持的大悲水,晚上睡觉也踏实了,半夜被皮肤痒醒的次数也减少了,身体的体质明显比以前好很多了。在家坚持听恩师的录音开示,坚持读诵《白话佛法》,脸上和手上瘙痒的地方拿大悲水擦洗,坚持给自己的要经者烧送小房子。梦见师父来我梦里加持我,特别法喜。几个月下来,我脸上和手上的皮肤瘙痒情况大大地改善,身体上皮肤也有光泽了。

但是还是自身的功德不够,业障再次爆发,手上的皮肤病再次发作,瘙痒难忍(一直要抓到出血为止,再拿自来水冲才能止痒,觉得舒服点)。我夜不入眠、辗转反侧,难道我哪里做错了吗?老潘师兄告诉我,她梦见我前世是开海鲜店的老板的时候,我呆住了,我什么不好做去做这杀业,太可怕了,这要造多大的业啊,前世的杀业恶因今世受皮肤病痛苦的果报,前世的钱财名利都带不到今世,唯有带来100%业障今世受,善德功德不够抵挡住杀业,业障的爆发,我学生时期又造下吃蛇的业障让我生不如死。自己造因自己受果报,因果报应何尝饶过谁,菩萨妈妈我错了,我全部忏悔,我发愿终生吃素不杀生。

业障随身让我的人生处处受阻,遇事不顺。人际交往也非常不顺,处处被他人排挤。自生的业障让我生活处处受阻,我要崩溃了。我决定在家安心地念经,坚持放生,是菩萨妈妈的慈悲,在一次结缘法宝的时候,有幸认识唐师兄。唐师兄告诉我:“这是你的愿力不够、功德不够。要多做功德。根据自己的经济能力许愿多放生。”

当晚上香时,我在菩萨妈妈面前发愿当月每天放生,风雨无阻。每天烧送7张小房子给自己的要经者,天天去菜市场救刀下鱼,坚持自己烧素食,出门遇人就度人,度他们念经。每天功课针对皮肤念诵礼佛大忏悔文忏悔,这段时间我过得特别充实轻松,经文也念得特别顺畅,最法喜的是我手上的皮肤一天比一天好,太不可思议了,一个月后孙师兄又帮助我找到一份可以念经的工作。

心灵法门的‌“四大法宝”真实不虚啊!大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲让我在最最困难的时候遇见这么好的法门,给了我希望,菩萨智慧妙法救度了我,我还有什么好质疑的。今世又遇见这么慈悲的恩师慈父,恩师无我利他的精神深深地触动着我,恩师的谆谆教诲鞭策着我,师兄们不是亲人胜似亲人关爱着我,我还有什么理由懈怠,退缩,再难我也不怕,有菩萨妈妈在,只要我好好还债,一切都会好起来。就这样过了短短的三年半的时间,通过念经、许愿、放生、读诵《白话佛法》,让我40多年的皮肤病顽疾康复。

三年半的时间坚持吃全素,让我的身体从里到外有了质的改变,我像变了一个人一样,认识我的师兄们也看到我的皮肤变好,为我高兴。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨把这么好的法门带到人间,让我能够结缘到如此神圣的心灵法门,今世又能遇见那么慈悲的恩师卢军宏师父慈父。跟随恩师修心修行,师父的谆谆教诲,引领着迷失在这娑婆世界里愚痴的我,让我的人生展开了新的旅程,让我心有所依,找到了回家的路。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师卢军宏师父!今天学习大慈大悲观世音菩萨救度众生,希望我今天的分享能够让大家受益,感恩大家,感恩各位师兄。


我今天分享到此结束,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请恩师原谅,请师兄们批评指正。




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:53 , Processed in 0.085779 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表