慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4182

【博客分享】‌“三大法宝”让我头部皮肤病和颈部淋巴肿块神奇消失!

[复制链接]
发表于 2020-7-27 16:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”让我头部皮肤病和颈部淋巴肿块神奇消失!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛法不可思议,经文组合小房子灵验无比


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我从小身体不好,经常感觉浑身无力,衣服也洗不动,还经常感觉到害怕、恐惧,身体时常病怏怏的。2018年3月有幸结缘到心灵法门,通过许愿、念经、放生、读《白话佛法》‌“四大法宝”,身体得到了很大的改善,头痛、妇科病痊愈,乙肝症状也有了改善(已有分享稿,在此不再重述)。感恩大慈大悲观世音菩萨!今天分享经文组合小房子让头部皮肤病和颈部淋巴肿块神奇消失的灵验事例。


2018年5月份,我的后脑勺和耳朵后边两侧一直到脖子以上,都出现了大包似的疹子,慢慢就变成了一种类似牛皮癣的东西,有时会爆皮,头皮里长的东西就像涂改液那样一片一片白的,特别痒。每次坐公交车时,一上车就觉得头特别痒,总会忍不住用手去挠,会掉一些白色的皮屑到衣服上,觉得很不好意思。在家出汗时,更是奇痒无比,用手抓挠过后,黄水、血水顺着挠破的地方往外流淌,那种滋味象用盐洒在伤口上一样灼痛,真是苦不堪言!自己学佛之前杀过鱼,我曾用盐杀过泥鳅,想想自己以前是多么的残忍和愚痴!现在特别后悔,为了贪图一时的食欲之快,竟犯下如此重的杀业!在此向观世音菩萨妈妈忏悔,我错了!希望大家以我为戒,多一些慈悲心,莫再胡乱杀生,不要再与动物结怨,因果报应丝毫不爽啊!


师父开示过,凡是皮肤病都跟杀业有关系,所以我就针对这个皮肤病,运用心灵法门‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,祈求观世音菩萨妈妈帮助我消除头部皮肤的业障,让我早日恢复健康。我时常去放生,随着经文组合小房子一拨一拨的烧送,慢慢地皮肤不痒了,也不脱皮了,不知不觉完全好了。困扰我将近一年的皮肤病总算痊愈了。经文组合小房子太灵验了,经文的力量不可思议。感恩观世音菩萨慈悲,感恩恩师慈父!

2019年上半年,有一天,先生发现我左颈部有一个淋巴结很大,像个鹌鹑蛋那么大,我用手一摸特别硬,当时有点担心,吃了一些药后效果不明显,当时也是昐着赶快好,是心太着急了,我心里感觉有些害怕,于是问了做村医的公公,他告诉我应该是淋巴结肿大。由于家里条件不好,我没舍得花钱去医院检查。后来转念一想,我学心灵法门了,有观世音菩萨妈妈保佑,有‌“三大法宝”可以解决,我怕什么?目标明确了,我就努力念经文组合小房子消业还债,祈求菩萨妈妈慈悲,帮助我消除颈部淋巴结的业障。因为经济拮据没有钱去大量放生,每次只能买100块钱的鱼,但只要心诚菩萨就会加持!

经文组合小房子烧送一段时间后,左颈部表面上已经看不到淋巴结节了,感觉里面还有一点点。我继续努力念经。又过了几天,我摸摸脖子,这个淋巴结消失了!是观世音菩萨妈妈慈悲垂怜我这个可怜的孩子!非常感恩观世音菩萨妈妈,让我花很少的钱身体就得到了康复,太法喜了!佛法不可思议,经文组合小房子灵验无比,心灵法门真实不虚。感恩观世音菩萨慈悲,感恩师父把这么好的法门传给我们,遇到心灵法门真是三生有幸啊!


学心灵法门两年了,不仅我的身体得到改善,我的心态更是有了很大的转变。特别是学了《白话佛法》后,师父的谆谆教导让我破迷开悟,懂得了做人的道理。以前总爱和别人拧着干,现在碰到什么事都会忍耐,记住师父说的话不接恶气,因为佛教是不争的宗教,所以一切都会变得顺利法喜!

希望我今天的分享能让更多的人相信佛法,走进心灵法门。只要你相信,只要你有愿力,只要你捧起经书念经,有佛法就有办法!心灵法门‌“四大法宝”一定能解决你生活中的实际问题,改变你的人生!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:忍辱(邵同修)


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:53 , Processed in 0.075004 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表