慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3973

【博客分享】皮肤病 | “三大法宝”治愈了母亲20余年的皮肤病!菩萨赐予儿子美好姻缘

[复制链接]
发表于 2020-6-10 21:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨赐予儿子美好姻缘;“三大法宝”治愈了母亲20余年的皮肤病!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨闻声救苦,赐予儿子美好姻缘,并赐我大胖孙女,慈悲救度我一家三代人


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

各位师兄大家好!我来分享一下我的学佛感悟,感恩大家!


分享一、我孙女是2016年8月23日出生,在出生第四天给孩子洗澡的时候,发现孩子身上有点黄,我们怀疑是黄疸就赶紧去医院检查。结果医生用仪器测出黄疸指标为19.7,医生说一般新生儿在出生一个星期后才会出现黄疸的症状,黄疸为12就已经很高了,这孩子出生才四天就出现黄疸,而且指标高达19.7,已经比较严重了,建议我们马上办理住院。在办理好住院手续后,孩子被直接送进了重症监护室,一天一夜下来花费就二千多块,并且家属还不能进去,医生让我们第二天上午10点来看情况。儿媳妇到家后心痛得哭了一整夜!我到家赶紧上香,祈求观世音菩萨保佑孙女的黄疸疾病能够快速消除,恢复健康,尽快出院,同时烧送了7张经文组合小房子给孙女的要经者。

第二天上午10点之前我们就赶到了医院,医生10点准时从监护室里出来,对我们说孩子没事了!转到普通病房再观察一天。当我们转到普通病房后,同病房的一位患者家属说:“我们都住院一个星期了,花费五千多块钱了还没好呢!”另一位同样患者的家属说她们也都住院半个多月了,花费1万多块钱了也没好,问我们怎么好得这么快?我心想真的是观世音菩萨保佑!就这样在观世音菩萨的慈悲加持下,我孙女神奇般地好了,第二天出院了。感恩观世音菩萨妈妈!


分享二、 在2019年5月份的时候,孙女突然肺发炎,在医院整整住了一个星期。那天早上8点医生查房时,我问医生什么时候能出院?结果医生说下个星期五,意思是还得住一个星期。第二天是星期日,儿子儿媳都休息,于是我打电话叫他俩都过来陪护。我就赶紧回家上香,祈求观世音菩萨保佑孙女的病能尽快好起来,早点出院,我又给孙女的要经者烧送了7张经文组合小房子。结果第三天就是星期一,早上医生查完房后说今天可以出院了,又提前5天出院!因为多住一天院就要花费五百块,这样下来又省下了两千多块,在两次住院中省下了好多钱,孩子也少受好多罪,感恩观世音菩萨慈悲保佑,处处为众生着想!


分享三、学佛前我养了一只泰迪狗,突然有一天狗狗得了哮喘病,这病来得又快又急,它喘了一天,结果到晚上看着狗狗实在站不住了,难受得跑到院子里躺在地上四腿朝天,张着大嘴喘着大气。眼看着这样下去估计活不到明天,于是我上晚香时,在佛台前求观世音菩萨保佑狗狗能尽快好起来,把我放生的功德全部转给狗狗,因为我怕功德转少了救不活它。没想到奇迹出现得这么快,天还没亮,狗狗就在院子里来回地跑着玩,还汪汪大叫,从此病就好了。狗狗也是众生呀。感恩观世音菩萨慈悲!


分享四、在2014年底,我每天给儿子念大吉祥天女咒求婚姻。念了3个月的时候,儿子的经理亲自给他说媒,结果儿子与对方一见钟情,谈了3个月就登记结婚了,这事一点都没让我操心。结婚半年了见儿媳妇还没怀孕,我又祈求观世音菩萨保佑儿媳妇能早生贵子,一共就求了3次,过了几天梦见天特别亮,看见天上有二、三十个小孩都哈巴着脸朝下,身穿大红色的肚兜,女孩都是小披发,头顶两边扎着鬓,男孩头顶两边留着头信子,像小红孩儿那样的打扮。我知道是观世音菩萨在梦里显化给我看的。还有一次梦见有位中年妇女问我,你儿媳妇怀的是小女孩吧?我说不知道呢。接着又过来一个妇女拎着一个小女孩有4、5岁的样子,小女孩问我,你儿媳妇还没怀上小女孩吗?我说不知道呢,这两个梦做完没几天,儿媳妇就说难受,到医院检查果然怀孕了,感恩观世音菩萨给我送来一个白白胖胖的大孙女。


分享五、3月8日是释迦牟尼佛涅槃日,又是十五和三八妇女节。我骑着电动车去批发市场买鱼放生,电动车已经骑了3年了,电瓶储电已经不多了,到批发市场已经骑了7里的路程,买好鱼就准备去放生,又往东南跑了十来里路,结果那里放不了,于是我只能再往西北龙湖方向去放生,又得跑22公里路,回头跑到五星级大酒店的地方车就没电了,这时到放生地点还有6里的路程。我边骑车边默默地求观世音菩萨保佑我能够平安到达放生地点,保佑鱼平安无事,只要把鱼安全放生了,我就放心了,大功告成了,放生地点离家还有10里路,我推着车子走回家都行。没想到电动车没电还一溜小跑,一路顺风,车速不慢,像有电一样,就这样到达地点顺利地把鱼儿放了。放完生回家的路上,我又默念观世音菩萨保佑我顺利到家。说来也怪,放生时往北去是顺风,放完生回家往南走还是顺风,我感觉有一股不大不小的风在推着我走。到家了,我说:“菩萨妈妈,我顺利到家了,感恩您的一路护送!”车子一点电都没有,竟然还能飞快地跑了16里路并安全到家,要是在平时没电了是寸步难行的。我一路念着大悲咒,我能感觉到观世音菩萨在一路保佑着我,真是法喜充满!只不过咱凡人肉胎看不见罢了。


分享六、关于家里有老鼠如何能请走的问题,我经常听师兄们分享的各种妙法。有一次我家也进老鼠了,当时我看见进来的是小老鼠,学佛人以慈悲为怀,不可犯下杀业,我心想进来就进来吧,吃点狗粮也没有关系。没想到2个月的时间长成大老鼠了,并且还把我的席梦思床垫咬一个大洞,特别是半夜睡觉的时候,老鼠把狗粮都叼到床垫里钻来钻去的,那种响声严重影响了我睡觉。结果我早上起来把床垫掀开,竟然倒出10来斤狗粮,整整装了一大塑料袋子,整个床垫也只能作废了!随后这老鼠又跑到饭厅里,有时吃完饭菜我忘拾到冰箱里,结果这些老鼠就经常半夜跑出来吃。于是我就上香求观世音菩萨把老鼠请走,我念了13遍心经,再烧送3张经文组合小房子,结果一个星期过去了还没走。我又开始念49遍解结咒,我心想不管它了,菩萨妈妈知道了迟早会把它请走的。然而又过了一个星期,先生说老鼠好像走了,没听见有动静了,桌上的饭也没见有吃过的痕迹了。以前老鼠在的时候小狗会到处闻、到处找,我就特地留意了几天发现小狗也不到处闻,不到处找了,老鼠什么时候走的我也不知道。五一到了,天气热了,我准备开窗户时发现,饭厅的沙窗叫老鼠咬了一个洞,客厅沙窗叫老鼠咬了两个洞,当时窗户是关着的它没走了,我估计白天家里没人敞着门它出去的,不然一个星期后就走了,观世音菩萨真的是有求必应呀,感恩观世音菩萨!


分享七:

我母亲患有皮肤病有20多年了。是在一个夏天的时候,母亲坐在院子里乘凉,被一只蚊子咬了腿之后痒痒,母亲就自然地用手抓,结果越抓越痒,直到抓破皮都出血了,从那次起就落下了病根,之后皮肤发痒一抓就是一大片地起红点,慢慢的往腿上开始蔓延到腰、后背,最后传满了全身,这病痒痒起来确实让人受不了。我是看在眼里疼在心里呀!母亲怕会传染,痒的时候也不让我们给她抓,就叫父亲用泥龙发子给她发后背(我们这边的土方子),结果把皮肤发破直至出血,痛的时候抹上药膏,只能控制几个小时的时间。而且在我们这里各大医院包括专科医院都去看了,医生都说是老年灼痒,都无能为力!后来又去市里的专科大医院找专家看,结果专家也说是老年灼痒症,每次开的药用上只管半天时间就又发作了。没办法就只能忍受着,这一忍就是20余年,真的是活受罪呀!

现在我学佛了,知道是业障病。我母亲杀业重,一辈子杀鸡、杀鱼,犯下的杀业无数,再加上年轻时有堕胎。记得我12岁那年陪着母亲住院,当时母亲把怀了8个多月的一个男孩堕胎了,胎儿越大报复越重呀!于是我许愿给母亲的孩子烧送21张经文组合小房子,每次放生都给母亲放2条鱼。之后我又给母亲的孩子念了28张经文组合小房子。从那以后母亲的皮肤病慢慢的就好了,再也没见母亲抓过了。我总共给母亲的孩子念了28张经文组合小房子,就把母亲多年的皮肤病给治好了。再次感恩观世音菩萨!因果在人间丝毫逃不掉的,观世音菩萨的心灵法门,能除一切苦,真实不虚。

学佛之前我的两条腿膝盖骨质增生,特别是冬天的时候受凉,就痛得很厉害,走路膝盖都不能打弯,整天靠贴膏药来控制疼痛,弄得浑身都是膏药味,而且一到冬天就手脚冰凉。我有子宫肌瘤、腰疼、颈椎不好、肩周炎,还经常失眠多梦、头痛,常常恶梦连连,大病没有、小病不断,是典型的亚健康身体,自从学佛以后,在观世音菩萨妈妈的慈悲保佑下,不知不觉地这些症状奇迹般地全消失了!有观世音菩萨做依靠,更加坚定了我学佛的信心,碰到再大的困难我都不怕了。愿能看到我的分享的人们,早日发心学佛念经、早得安祥。


分享完毕,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩观世音菩萨!



分享人:法惠师兄

2020年4月18日




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-6 20:34 , Processed in 0.074882 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表