慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4790

【博客分享】年轻时的我无知造下恶业,果报现前,是我们法门救我脱离苦海!

[复制链接]
发表于 2020-11-15 22:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】年轻时的我无知造下恶业,果报现前,是心L法M救我脱离苦海!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


年轻时的我无知造下恶业,果报现前,是心灵法门救我脱离苦海!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


2020年9月12日做完一天的功课后,我在佛台前感恩观世音菩萨慈悲,保佑我一天平安吉祥,上床后久久不能入睡,心中一直在想我这六年里的学佛路程。一桩桩、一件件、历历在目,让我难以忘却,感触很深,我要现身说法,让有缘众生早日捧起经书,离苦得乐。愿看到我分享的佛友们,也能够早点开悟,学佛,回归自己的本性、佛性。

曾经的我经常出入舞厅、赌博场地,攀比心很重,为一饱口福犯下了诸多的杀业,做了很多不如理不如法的事情,那个时候的我以此为乐,殊不知这些恶因导致了恶果的产生,无常悄悄来到了我的身边。

2013年的3月业障爆发,家庭破裂,众叛亲离。这真的是现世报啊!89岁高龄的母亲因此也受到了深深地伤害,在一个月后,年迈的母亲意外跌倒,造成左肩骨折,半年后母亲永远离开了我。母亲的离世,才唤醒了我的良知,人就是不撞南墙不回头啊!为什么不能早点开悟!

2014年在网上认识一位师兄,有幸结缘了一整套心灵法门的佛书。经过六年的学佛修心才明白:不念经是不能和菩萨接上气场的,经文是菩萨的舍利子,是菩萨给我们能量的加持。念经的人身体都会有光,所以坚持念经,跟菩萨接上气场,才能得到佛力的加持,消除我们身上的业障,所求之事才能如愿以偿。


年轻时我曾经做过两次流产,经过师兄的指点,开始每天念经做功课,开启了我的学佛之路。菩萨慈悲多次加持我在梦中念经,一个月后,我就会背诵大悲咒、心经和礼佛大忏悔文了,这样也为自己念诵小房子,节省了不少时间。

那个时候我颈椎特别不舒服,头晕,颈椎很疼痛,师兄告诉我这些疼痛可能跟流产的孩子和亡人有关。于是我就开始念诵小房子还债。

心灵法门是正法!所有的法物都是免费的,学佛两个月左右设好了心灵法门的佛台,让我更加坚定信念,相信观世音菩萨慈悲一定会保佑我,我也定会努力学佛,跟随观世音菩萨,跟随恩师好好学佛修心,改变自己的命运。

记得第一拨许愿21张小房子是给母亲的,母亲有托梦给女儿,让我给她念小房子。当时梦境我不知母亲要经很急,直到最近再次想起这个梦境的提示才明白。在这里我跟菩萨忏悔,我不孝,耽误了很多时间,没有帮助母亲脱离苦海。在这六年里,每次梦到母亲,我就许愿为母亲念诵21张一拨,49张一拨的小房子,就这样给母亲烧送了好几百张小房子了。我不知道母亲现在哪里,但我坚信小房子的能量无比,量变一定能到质变,我也坚信母亲一定会往生到好的地方。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲!

是大慈大悲观世音菩萨救了我,让我从烦恼,忧伤,悲痛中走出。我的身体有腰疼,肩膀痛,乳房疼,通过六年来的学佛修心,现在基本上已经好转。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!赐给我们这么好的法门,解脱我们的苦难!


随着学佛信心的深入,我由刚开始的大悲咒7遍,心经7遍,礼佛大忏悔文1遍。直到现在,每天功课49遍大悲咒,49遍心经,礼佛大忏悔文5遍。每天坚持听师父的录音开示,坚持每天念诵3-5张小房子,坚持每天在网上分享学习5篇《白话佛法》。

在今年的9月7日,我再次在佛台前跟菩萨发愿,我愿意用我的分享稿现身说法,祈求观世音菩萨慈悲让我广结善缘,广度有缘。现在我每天在上早香时跪佛台前,坚持真心忏悔,诚心实意地祈求大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲,原谅我这个罪恶深重的孩子。为此我已经许愿念诵了7拨108遍的礼佛大忏悔文来忏悔自己因愚痴无明而造下的一切罪孽。

2015年我在佛台前许愿:终生吃素,戒杀放生!每个月放生4次以上,跟随恩师慈父好好学佛,尊师重道,做观世音菩萨的千手千眼,救度众生!

今天我在这里现身说法,学佛人不敢打妄语,以上的分享都是我这六年里的亲身经历,如果您和我有缘,听到了我的分享,请您一定要好好珍惜佛缘,深入了解心灵法门。‌“四大法宝”:许愿,念经,放生,学习《白话佛法》,让您的身体好,家庭好,事业好,一切吉祥!心灵法门灵验无比!谁学谁受用!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:甘林师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 00:16 , Processed in 0.091169 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表