慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3447

【博客分享】不重视听师父录音,学佛路上走弯路!学佛后家庭矛盾得以改善

[复制链接]
发表于 2020-7-7 11:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】不重视听师父录音,学佛路上走弯路!学佛后家庭矛盾得以改善


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经,真实利益到个人和家庭


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一,我走入心灵法门的缘起

我是2017年的4月份,正式接触心灵法门的。2017年3月份的时候,妹妹从上海打电话给我,闲聊的时候说起来叫我念经,我当时听到她说念经两个字时,脑子里的第一反应就是——念经不是庙里的法师做的事情吗?怎么叫我念经呢?我犹豫了一下,没有直接答应她,过后我也没往心里去。

2017年4月份的时候,我和妹妹通电话时,她又说起念经的事情,这次我没有拒绝。也许是我的佛缘到了吧,我马上就爽快地答应了。她接着就把《佛教念诵合集》的链接发给了我。当我打开链接看见里面经文这么多,而且有些还是繁体字,读起来很拗口时,妹妹安慰我不要着急,她说慢慢来,可以戴上耳机,一边听教念版语音播放,一边跟着念。于是我就按照妹妹说的,每天不论是买菜做饭,或者是做其他的事情,都戴着耳机一遍一遍地听。刚开始时,我跟着语音学念大悲咒,四五分钟才能跟念完一遍,慢慢地我两三分钟也能跟着念完一遍了。感恩观世音菩萨慈悲加持,经过两个月的跟学,我基本上能把大悲咒、心经、消灾吉祥神咒、解结咒、往生咒、七佛灭罪真言、准提神咒都背下来了。没学佛之前我有晨练的习惯,学会念经后,我就一边走路一边念经。


分享二,不重视听师父的录音,学佛路上走了弯路

2017年6月底7月份初左右,有一天我依然是一边走路一边念经,走着走着,念着念着,突然一股檀香味迎面而来,但当时我还不知道这就是檀香味,只是感觉像是在庙里偶尔闻到的那种香味。闻着那种香味,感觉五脏六腑都被清洗了一遍,我赶紧停下来,左看右看,没有人也没有庙,这香味是哪里来的呢?后来有一次我跟师兄说了这件事,师兄说这个是菩萨身上才有的味道。我听了法喜充满,念经也更有劲了。

当师兄告知我,是菩萨来加持我,我深受鼓励,高兴得不得了,真是法喜充满。从那以后,每天从早到晚,无论什么时候,我都是走到哪里就念到哪里,经不离口,劲头十足。

直到中元节前后,我突然感觉身体容易发冷,特别是晚上,我都不敢回到租的房子,感觉进那个屋子里面都非常害怕。当时我和先生分开住,先生住在店面的阁楼,而我一个人住在租的房子里,每当晚上我要回到租的房子去睡觉的时候,我真的非常恐惧,开着灯好像屋子里有很多双眼睛盯着我看,只要有点小小的声音,我汗毛就竖起来了,还起鸡皮疙瘩。但不敢跟我先生说,担心他说我学佛后还这么胆小。

那段时间,我真的是又难受又恐惧,但又不知道自己是怎么回事。因为我是在外地做生意的,不认识当地的那些师兄,也没人教我怎么做,而且那时师父的录音也听的很少,所以遇到这种情况,我真的只能害怕,却束手无策。

感恩菩萨慈悲,后来在网上问了师兄们,师兄们跟我说,这是因为中元节的原因,必须加强念诵经文组合小房子超度。师兄们提醒我要加大给自己的要经者的经文组合小房子的数量。当时师兄这么一说,我恍然大悟,当初自己学会念经后,只知道给家里的亡人和打胎的孩子念经文组合小房子,而忽略了给自己的要经者的小房子数量,再就是由于自己才开始念经,听师父开示也少,不知道阴雨天的时候不能在外面念诵心经和往生咒。当时我只知道快点念经消业还债,而忽略了念经的时候应该注意的问题,所以才导致会出现这种情况。希望才开始念经的师兄有不明白的地方一定要多问,多听师父开示,这样可以避免走很多弯路。之后我就适当地调整了经文组合小房子数量的分配,念诵了20天左右,那种恐惧和害怕感没有了,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,这让我更加坚定了学佛念经的信念。


分享三,通过学佛,家庭矛盾得以改善,身体疾病得以痊愈

后来,我在网上看到有师兄发心免费结缘法宝,于是我就从网上师兄那里结缘了《白话佛法》,那个时候师父还没有叫我们读《白话佛法》。法宝虽然请回来了,但有时看有时也没有看,现在想想当时真的是很愚痴的。

后来从《心灵法门入门手册》上,我了解到应该怎么化解冤结,于是我就在功课中加念了化解我与先生冤结的经文——解结咒。之前不学佛不懂,和先生之间的关系非常紧张,经常隔三差五争吵,先生脾气非常暴躁,冲动的时候有时还要动手。有时候生意忙起来他心里就开始烦躁,不管你做得对或者是错,一股脑儿的就发泄在我的身上。学佛后我知道了都是因果。那段时间我真的想不通,经常以泪洗面,了解到解结咒可以化解冤结后,我就开始每天念诵21遍来化解我和先生的恶缘,后来念到49遍,慢慢地,自己也知道了没有对与错,只有因与果,也开始慢慢改变自己的脾气,同时结合念诵经文组合小房子给自己的要经者以及打胎的孩子。先生看到了我的改变,他也改变了以往对我的态度,我们之间也越来越和气。学佛到现在三年多了,只有在刚学的几个月时跟先生争执了一次,后来就一直没有吵架了。

感恩观世音菩萨慈悲,通过学佛念经,我们紧张的夫妻关系得到缓解,直至现在夫妻之间都和和气气的。这让我亲身体会到学佛、学法受益匪浅。

不仅如此,通过心灵法门“三大法宝”:许愿、念经、放生,我的妇科病也好了。曾经我不仅腰痛、还乳腺增生,最严重的时候两种病一起发作,乳腺增生痛的时候走路都痛,腰痛起来也是连洗衣服都无法蹲下。这些在医院里无法救治的病症,在我不知不觉的学佛中都好了,感恩观世音菩萨慈悲保佑。现在在家里念经,我坐上几个小时都没有感觉到腰不舒服,乳腺增生也彻底好了,这就是我学佛以来最大的受益。非常感恩菩萨妈妈,感恩师父,感恩妹妹雷师兄引导我走进心灵法门。

在学佛这件事上,妹妹一直不离不弃地鼓励着我,我吃全素也是妹妹耐心劝导的功劳。平时妹妹常跟我说吃荤食会影响念经效果,经文组合小房子的质量差,告诉我学佛念经了,要有慈悲心不能跟动物结冤了。

在妹妹的耐心的劝说下,学佛两年后的2019年农历三月初一,我许愿吃全素了,之前不开悟,真的非常惭愧。吃全素后,我怎么吃也不会长胖,身体还结结实实的,什么毛病也没有,走路真的是非常轻便,连便秘都好了,身体的气味都好闻多了。


这三年多来,我念诵了4000多张经文组合小房子,每天坚持读诵《白话佛法》,我会继续努力的。在这也非常感恩先生的支持,从学佛念经到吃全素,先生都没有反对。吃全素后,我也鼓励先生一起吃全素,现在虽然先生还没有学佛念经,但是他也得到了菩萨妈妈的加持,先生跟着我一起吃素了,很少吃荤,我知道这都是菩萨妈妈慈悲加持的结果,希望菩萨妈妈能够保佑我的先生早日学佛念经,做菩萨妈妈的千手千眼,能够救度身边更多的有缘人。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:雷师兄




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 18:14 , Processed in 0.086804 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表