慈爱心灵

查看: 4176

取英文名要注意谐音【名字分类】【英文名】

【心灵百科】16.02【名字分类】MZ3英文名】

MZ3.03 取英文名要注意谐音

返回【心灵百科】首目录

返回【16 取名改名】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10605♪ MZ3.03 取英文名要注意谐音

Wenda20170806B 10:15

男听众:师父,我们有劫的时候一般许愿多少张小房子合适呢?

师父答:108张。其实你越许得多越好,你许得多,你敢许的话就好啊(明白。师父,这个“劫”和“难”是一样吗?有的说“大难来临”,有的说“大劫来临”)差不多。劫和难是连在一起的,所以人家说叫“劫难”。澳大利亚有个女人的名字叫Jaylan[音:杰兰],其实不好的,这英文名字叫“劫难”啊。还有个叫Emma[音:艾玛],你就整天“挨骂”吧(明白了,英文名字也不能要有“难”的)那当然了,你是中国人,你起的英文名字,当然有灵动性就来了。外国人的名字也是的,你看有几个人名字起Mr.Bean的[音同“病”]?怪怪的,傻傻的。对不对啊?怪怪的名字,你说“下面有请我们的教授Professor Mr.Bean”,人家马上就笑起来了(哦,明白了)名字代表一个人的性格,不能乱叫的。你叫Louis[音:路易],人家就叫路易斯,就是路易二世,路易一世,都是皇帝啊,都是King[注:国王]啊。当然名字有庄严性的(明白了。他们都叫您Master Lu)

文章推荐