百科全集

Wenda20150213 51:26 有关夫妻分居的问题

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Wenda20150213 51:26 有关夫妻分居的问题
女听众:有一次在问答节目中,还有一次看图腾,师父都说如果我先生去北京发展会感情破裂,婚姻就没有了。我想问是我自身的问题,是我去那边会有什么问题,还是我先生的问题?这样的话我就会注意一下。
台长答:多念经吧,好了,一切随缘,只能这样,谁都可能发生问题的。刚刚一个人不就是回北京嘛,好了,我跟他讲叫他不要去,本来很好的,去了之后两个人现在离婚了(师父是看图腾跟我说,如果我跟着的话就没事,如果我不跟着的话就……)你想想都想得出来啊,一个男人自己在很远的地方天天打电话说“我爱你、离不开你”,可能吗?(明白了,师父)你告诉我,人是靠感情维持的,没有感情怎么维持啊?(嗯,知道了)唉,你们真的都太愚痴了,好好地学智慧啊,人间看得淡一点啊!要想自己好好地获得一些幸福的话,就得不要给自己找麻烦。有时候,很多人用这个苦难想获得一个幸福来制造另外一个痛苦,用这个痛苦想把它弥补掉又制造出另外一个痛苦。我讲这个话你想想有没有哲理(师父讲的每句话都有哲理,我知道了。我梦见师父很瘦很瘦。师父,请您保重身体)现在是很瘦很瘦啊(有一次梦见师父头发都白了,很憔悴的样子,特别特别瘦)辛苦啊!整天被那些弟子……今天上午听了又不开心。师父叫你们爱国爱民,叫你们不要敛财,有些人就是不听话,师父伤心啊,不开心啊!唉,在破坏心灵法门啊,这些人真的是要下地狱的。你今天听一听,你好好地叫大家听听今天前面有一个男士他讲的一些事情,他到地府了,看见邪淫的刑具,还有看到他到地府去的那些事情。这个人本身也是有些位子的,你叫大家听听今天前面的录音就知道了(明白了,师父)