百科全集

Wenda20120805B 21:04 梦到要被天上官员要回去

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Wenda20120805B 21:04?梦到要被天上官员要回去
女听众:这是我几个月前的梦,我梦见跟我的父母亲吃饭,梦中我好像快离开了他们,跟他们吃最后一餐的感觉。然后有一个好像是官员的人,来问我说:“玩够了吧?该跟我回去了吧?”我就说:“嗯,好。”?
台长答:他说要把你带走,是吧?(对。后来我们来到一个类似花园的地方,花园里有好多个女孩子,然后官员就开始点名,说:“奇怪,怎么紫衣仙子不在呢?”)我想问你,第一、你几岁了?(我23岁)第二个问题,我想问你,你爸爸妈妈还健在吗?(健在)你有点麻烦了(哦,是啊?他就问我们:“怎么紫衣仙子不在呢?”然后其中一个女生就说:“她好像在人间找到了真爱,不想回去了。”)你有可能是天上逃下来的(后来有一位女子对我说“快看天上”,我们就全部看天上,看到天上有好多好美的光环)那我可以告诉你,你非常有可能天上逃下来的,你这个有点小问题了,你在马来西亚哪里呀?(马来西亚柔佛州)你知道台长马上要到马来西亚来弘法吗?(我知道)你现在赶紧念消灾吉祥神咒(我每天都有念)还有自己念点心经,求求观世音菩萨,说:“观世音菩萨,我既然到人间来一次,我一定跟着卢台长好好修。”你只能找这个理由了,否则的话有可能会把你带走的,你听得懂吗?你拜台长做师了吗?(我申请弟子成功了,可是还没有去拜师,这次新加坡我会去拜师)你拜了师之后,可能你这条命就保住了。因为你是等于许了愿跟着观世音菩萨好好学心灵法门了,而且你还要度众,否则的话你有可能会被带走,你只有跟观世音菩萨说:“观世音菩萨,让我多留在人间,让我能够多时间长一点,我一样来到人间,我就想把它修好再回去,我会到更高的天,观世音菩萨你无论如何大慈大悲一下。”你要跟观世音菩萨讲的,听得懂吗?(我目前在怀孕)哦,你要当心了,不是跟你开玩笑的,像这种情况就是说,如果孩子生出来了,你就走人了(啊?我下个月就要生了)所以你赶紧跟观世音菩萨讲(这是我半年前的梦境啊)所以你应该早点就讲(因为我打不通电话)你已经浪费了不少时间了(那官员还说:“因为找不到紫衣仙子,就少了一个,那你们马上赶紧给她找回来,找回来带她一起回去。”)知道了,已经有人来找你了,你当心点,麻烦了(明白明白)好了,那就这样。所以台长救你们就是这么救的呀,你们不懂诶,真的可怜呐。很多人就是这么年纪轻轻就被带走的。台长经常讲的,一个小青年23岁还是21岁啊,就在洗澡突然之间摔一跤,什么都没有变化,摔一跤之后就昏迷十天呐,之后就一直接氧气,医生说他不行啦,像这种情况绝对是带走了呀!(听得懂)要带走人还不容易呀,任何一个地方出个差错,只要他把你一弄,摔一跤,你马上就走人了(那我们是什么原因,为什么他要把我们都带走呢?)我已经跟你说了,你本来就不应该在人间的,你从天上逃下来的,天上很多人说,你下去找她,找到你们一起回来。好了,这还有什么不清不楚的?你看过天仙配吗?七仙女为什么下来呀?要把她带上去的时候,七仙女哭着求呀,不要把我带走,因为董永很老实,行不行呀?你说行不行啊?不带走?她本来就是天上来的呀你年轻的时候长得漂亮不漂亮啊?(在梦里我还有个妹妹,我妹妹跟我一起吃饭,我说:“要不要跟我到天上一起去玩呐?”)你看吧,还跟你妹妹说一起到天上去玩呢,那还不证明你从天上下来的?你有点可惜啊,你如果唱歌、拍电影或者做医生,都会成很大的名气的,天上下来的人一般做这种有名的事情,很容易成功的(我之前做模特儿)你做模特儿啊?所以台长说你长得肯定漂亮的呀。现在麻烦了,这条命,我告诉你……要赶紧拜师啊,你不拜师的话,我也救不了(那我……)像这个情况台长现在都不能讲,这个事情要跟观世音菩萨讲,台长都动不了你的因果的(好,明白明白,谢谢您,您多保重)再见。