百科全集

Zongshu20150801 12:43 同修找不到工作、感情运不好,以前做错事情,要好好忏悔

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Zongshu20150801 12:43 同修找不到工作、感情运不好,以前做错事情,要好好忏悔
女听众:我是马来西亚的,我是1977年属蛇的,我想看我的运程。
台长答:首先,我告诉你,你的运程时好时坏,你最近的运程不是太好,在一年半前就开始不好了(对,非常对,师父)第二,你的脑子经常一会儿很兴奋,一会儿很低落,感情也是这样(对)还有,你自己要记住了,你的感情运很不好(对,师父)嗯,我告诉你了,你这辈子是来还人家感情的,你对别人再好,别人也会对你不好(对,师父)[听众哭泣]哭啊哭啊(师父,我是想问您,半年前我的事业……因为我想找工作,找了很久,可是找不到)你想找工作,找不到?(我半年前,其实我是被人家陷害而没找到工作的)看见了吗,你也不要太紧张,一个工作还有陷害的问题呀?工作找不到你就换一个不就得了吗,还“陷害”呢!(我有找,可是找了很久没有消息)没有消息,我告诉你,你自己现在念礼佛大忏悔文108遍,好吗?然后呢你自己要忏悔你曾经嘴巴不好,也把人家工作搞掉过,你曾经在工作岗位上跟领导汇报过,就跟你们老板汇报过某一个人不好,现在这个报应在三年半之后才报应,现在已经很快了,你自己先忏悔有没有过去搅过一个人,说人家不好(我应该有做过,我会忏悔,我错了)你会忏悔,你错了,你现在马上108遍礼佛大忏悔文念完之后,再念49遍大悲咒,78遍心经,然后再接下来,你好好地念如意宝轮王陀罗尼(对,师父,每天的功课,我最少27遍大悲咒)好了好了,我现在给你布置的功课,你照着做(OK,可以可以)我现在告诉你,三个月之后你就有工作了,好了(哦,师父,想问您我念完108遍礼佛大忏悔文……因为我现在每天坚持7遍)你每天念5遍礼佛大忏悔文,然后这108遍是临时的,就是针对你找不到工作这个事情的,听得懂了吗?(那我需要小房子吗?差不多从1月起,我小房子有烧差不多一百多张了)你现在针对工作再烧大概50张就可以了(可以,我现在马上烧,因为我自存的没有烧完,我现在烧。礼佛大忏悔文108遍,我要限制时间念吗?)快一点啊,快一点工作早一点找到,好吗?(可以,可以)还有,你这个人太小气,你在马来西亚,你有两种小气,一个语言小气,不肯听人家说话;第二个你又不舍得拿钱出来放生,看见鱼最好吃掉,你又不舍得放掉。改呀,改毛病啊,你不改毛病,你修得好的?(我错了,师父,我会改的)好吗?(我会的。师父,我想问您一下,我的感情运)你的感情运,赶快念解结咒、心经啊(我有每天念49遍化解我的恶缘)还有给人家对方念17遍心经(就是现在我还没有找到我的对象,其实我是给人家骗过了,刚刚才知道罢了)我知道了,你又不是骗过一次(对方已经结婚了,我都不知道)两次了,你呀,傻得不得了(对呀,师父)对呀,师父会说错的?你记住了,被人家骗感情,说明你没智慧,说明你本身命根中也有欠人家的,所以你要好好努力(我错了,师父)你现在要多开智慧,多念心经,明白了吗?(其实我现在好多了,我每天晚上不能睡,我每天晚上拿着您给我的弟子证才能睡觉)[听众哭泣]好好地努力啊,再这样下去要变忧郁症的,不要哭了,好好修心就好了(师父,如果没有遇到您跟菩萨妈妈,我早就不能在这里跟您讲话了)坚强一点,每个人都会遇到很多困难的,要坚强一点,听得懂吗?(我会,我一定会站起来的,我现在忏悔,会站起来,我不会让您失望的。我会改掉我的坏习惯,我错了,我现在改掉,我就能站起来的)你现在就给我站起来,你现在跟师父讲话就给我站起来,哈哈……(呵呵)你现在站起来呀。呵呵,神经哦,人生短短几十年,不要哭了,听话,有师父在你不会吃苦的,有菩萨在你也不会吃苦的(我知道,我每天晚上我会看见你的……)[听众哭泣]忧郁症啊,不能再哭了(我知道)你以后去度人的时候,还没跟人家讲话“哎呀,我正想让你学心灵法门的,哎呀[师父学听众哭着说话的声音]……”(不会的不会的,我是现在……)那你就躺着吧,你“不会的”(我哭出来就高兴了,我跟师父讲话我就很高兴了)呵呵……(我就很高兴,我跟您讲,我比什么都高兴)当然了,你跟“护士”讲话总归开心的,因为“护士”要帮你打针呢,呵呵……(我讲话会很浊音)好了好了,结束了结束了(师父,我想问一下,我很担心以后,因为我知道我前世做错很多东西,尤其是在感情上,所以我的姻缘以后是不是会很不好?)你修了就好,不修就不好。如果你以后不好的话,你来找我干吗?找我就是改变自己“好”啊。你现在站起来了吗?(我会站起来的,不会辜负您的)站起来,你现在可以把电话挂掉,然后慢慢做菜去吧,好了再见了(谢谢您师父,师父生日快乐,师父您保重,您要照顾自己)好的,再见。