慈爱心灵

查看: 2889

梦见去世的西方教教主向自己合十,要行大礼【前世相关】【前世修为】

【心灵百科】25.15【前世相关】QS2【前世修为】

QS2.07 梦见去世的西方教教主向自己合十,要行大礼

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16295♪ QS2.07 梦见去世的西方教教主向自己合十,要行大礼

Wenda20170106 01:38:17

女听众:师父,梦见我经过一个地方,左边是一条小巷,身边有一个人一直要求我进去看一下,里面有什么事情。我说我不进去,但是看到里面有些小天使,这个时候就出现了一个很大的其他教派的教主,那个人已经过世了,以前很有名。他很老的样子,两边有两个人搀扶着他,他对着我双手合十,我也对着他双手合十,很尊重他一样。他对旁边的人说:“不行,我要走出这条巷子。”他对我说:“我要对她行大礼。”这个时候我就说“不行不行”,赶快带着旁边的一些人离开了。请师父开示。

师父答:明白了。你可能是过去其他西方教的一个很大的教主了(我之前也是修基督教的)哦,你看看,看见了吗?(我修心灵法门之前,我们家、我妈妈都是)你现在知道了吗?祖上很厉害,你看,连基督教这个教主也冲着你合掌,还要给你行大礼,说明你的前世应该在西方教里面很高的位置了,修得很好了。但是你现在皈依佛法,他就跟你合掌。好了,你不要去乱想,什么都不要做,好好念经修心。因为你在这方面有很多的造诣,应该在佛法界位置也不会太低的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐