慈爱心灵

查看: 2441

梦见前世师徒缘【前世相关】【前世修为】

【心灵百科】25.15【前世相关】QS2【前世修为】

QS2.02 梦见前世师徒缘

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16290♪ QS2.02 梦见前世师徒缘

Wenda20120120 58:22

女听众:师父您还没吃饭吧?(呵呵,没有)我看节目时间到九点半,就应该是您那边的十二点半,我想在这里呼吁同修们,一定要珍惜师父,过了十二点半就不要给师父打电话了(没关系,师父吃饭都是很晚的,两点钟吃饭)我有次做梦,梦见我是一个6岁的小女孩,跟师父在一个孤岛上,师父在给一 个人讲法,那个人修偏执了不听师父的,后来他要求师父用法力把他送出去。睡觉的时候,那个修偏执的人和师父抢被子,师父就让给他,离开到另外一个床上休息,都没有人给师父盖被子,我觉得好难过。一个大师兄听到我哭,叫一个小师兄把我抱下来,我就在床上滚了一下,觉得很舒服,心里想,师兄真好,长大要嫁给他,报答他。接着我们打扑克,我手上有特别好的牌,我没他们出得快,大师兄一直在我旁边指导我出牌,告诉我“赢家是笑在最后的,之前跑的不是最好的”。我想,有师父真好,有师父就是不一样。师父您笑嘻嘻地带着金色的光彩过来了,我就醒了。这个梦是什么意思?

师父答:是过去的梦(那以前我就是您的徒弟啊?)对了(太好了,谢谢师父!那我怎么会在梦里说要报答别人,要以身相许啊?)那是你前世的时候,当时在修的时候,可能你当时有这种想法,说明你这辈子也是的,人家对你好一点点,你恨不得对人家好十分;人家对你好十分,你恨不得对人家好一百分(是这样,我觉得滴水之恩当涌泉相报,师父您对我们那么无私,我们特别特别感恩!)是啊,实际上任何一个菩萨都会这么做的,所以就要好好地修,为什么叫我们学佛学菩萨就这个道理。因为我们每一个人都跟师父一样,要无私地奉献,要把自己的毕生精力奉献给大家,让大家都好,这个人才有境界,所以我们要学菩萨,就这个道理(就是学做人,人成佛成)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐