慈爱心灵

查看: 3023

师父梦里开示,给延续时间在人间做功德【梦见师父】【梦中开示】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ7【梦中开示】

TZ7.08 师父梦里开示,给延续时间在人间做功德

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15661♪ TZ7.08 师父梦里开示,给延续时间在人间做功德

Shuohua20140801 10:44

男听众:我今天早上梦到师父给我们开示,当时大概只有六七个人。快结束的时候师父走到我身边看了我一下,笑嘻嘻地跟我说:“你最近好像修得不好啊,你再不好好修可是要回老家咯。”就是这样开玩笑跟我说,我就哭着跟师父说:“师父,最近我的确修得不好,很累。”师父一听这句话以后就把其他几位同修支开,让他们先走,就把我领到一边对着我耳边说了大概有六七句像咒语一样的话。梦里面感觉这个话像是有叫魂的一些效果的,但是我听不懂。说完这个话以后我一下子就醒过来了,想问师父这个梦是什么意思?

师父答:你知道吗?你知道师父跟你说什么话吗?通过你直接跟地府说让你留在人间,不让你回家,让你再延续时间做功德,还不懂啊?我告诉你,你有个劫了,你现在几岁啊?(28岁)28岁,明年29呀,你不好好修的话,说不定你也是天上下来的,不好好努力你就惨咯(那师父能不能开示一下我修行修心方面应该注意哪些地方?)很简单,第一要积极努力,不是自扫门前,要管他人瓦上霜,救人才是成菩萨,否则的话,自度不能成菩萨。听得懂吗?现在末法时期就是完全要救度众生,所以你不能说我自己好了就好了,我修修自己吧,没用的,明白吗?(嗯)好了(那我就是29岁的时候除了烧这个过劫的小房子以外是不是要针对这个劫再做其它的,比方说大放生之类的事情啊?)我觉得你应该29岁除了念29张小房子之外你还得大放生,你这个人就是太小气、太自私,听得懂了吗?(听得懂)你想想看,这两点菩萨有吗?菩萨会小气吗?菩萨会自私吗?菩萨会只管自己吗?菩萨还会动小脑筋吗?你经常动小脑筋,还要我讲吗?(是的。感恩师父开示)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐