慈爱心灵

查看: 2979

梦到师父提醒说拜文殊菩萨,给面条和钥匙【梦见师父】【关爱弟子】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ4【关爱弟子】

TZ4.13 梦到师父提醒说拜文殊菩萨,给面条和钥匙

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15590♪ TZ4.13 梦到师父提醒说拜文殊菩萨,给面条和钥匙

Wenda20120817 01:11

男听众:卢台长吗?有一天我梦见你跟我讲:“你要去某个洞,去拜文殊菩萨。”洞名字我记不清楚了,还让我多看看《维摩结经》。我说:“卢台长您能给我看看图腾吗?”你说:“可以。”然后让我找一点面条,再拿一把钥匙。我去找,然后就醒了。

师父答:面条,代表你自己要求长寿。说明你的阳寿不长。钥匙是要你赶快学佛修心!心灵是一把锁,法门就是钥匙。用你的钥匙来开你的心灵就是“心灵法门”!(哦,懂了)还有,你上辈子肯定跟文殊菩萨很有缘分,所以文殊菩萨现在还管着你呢。你肯定碰到很多事情的时候,都有贵人帮助的(我家里一直没有供文殊菩萨,是不是要供呢?)我觉得你应该供的。师父既然在梦中跟你讲了,是师父的法身,100℅正确的(我也知道。我要去五台山朝拜文殊菩萨)都可以。五台山是文殊菩萨的道场嘛(但那个洞我记不清楚了)没关系。如果实在没条件,把文殊菩萨请回家也可以。你现在学观世音菩萨的心灵法门,你把观世音菩萨也请一尊,就可以了嘛(观世音菩萨已经请了)那你就把文殊菩萨请回来,放在观世音菩萨左手边就可以了(哦,好的好的)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐