慈爱心灵

查看: 2982

梦到师父帮我挡子弹背业【梦见师父】【救度挡灾】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ2【救度挡灾】

TZ2.09 梦到师父帮我挡子弹背业

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15561♪ TZ2.09 梦到师父帮我挡子弹背业

Wenda20120729A 19:26

女听众:我梦见师父在开法会看图腾,我去晚了。快完的时候,我跪在师父旁边说:“师父,我会乖的,我会好好修心。”然后师父给我摩顶加持,结果飞来两颗子弹,师父帮我挡了,我就使劲哭,说我连累师父了,但是感觉师父没有受伤,没有流血,就是知道子弹应该打在我身上的,但是师父帮我挡了。

师父答:我经常这样的(我在梦里特别担心,觉得连累您了)收了你们这些弟子,师父哪有不累的,帮你们背很多业的。今天早上也是帮弟子背债,有魔来找我了,很麻烦的……(昨天过生日,我跟观世音菩萨重新许愿了,我跟菩萨说:“谢谢菩萨给了我这么好的师父。”我走了很多的弯路,找了很多很多年,终于找到您了,我一定会好好修)一定要好好修,不要说你了,香港很多法师找到师父,都觉得等于刚刚认识……一样。很多人都在到处找啊找,人的缘分很难的,现在这个法门下来了才知道,不下来的时候大家都不知道。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐