慈爱心灵

查看: 2897

梦到师父做节目有菩萨护法神在头上【梦见师父】【师父综合】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ1【师父综合】

TZ1.04 梦到师父做节目有菩萨护法神在头上

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15536♪ TZ1.04 梦到师父做节目有菩萨护法神在头上

Shuohua20140214 12:53

女听众:有师兄梦到师父每次做节目的时候,菩萨和护法神都是在的,所以跟师父通话的时候,聪明的人如果忏悔的话可以消除业障,但是如果跟师父反驳的话,护法神会记下来罪加一等,是真的吗?

师父答:这个当然了。聪明的人在电话里有时候忏悔忏悔,菩萨都听得到,就把他业障消了。一个不肯在高僧大德面前忏悔的人,肯定有问题(师父,我也要忏悔我自己很自私而且很小气,以前贪小便宜,我向菩萨忏悔向师父忏悔)呵呵,聪明得不得了,你是不是觉得你忏悔完之后心里就舒服了(有一点点,而且我体温很热的,超级热)呵呵,忏悔之人实际上就是一个有功之人,为什么呢?当你忏悔自己的业障之后,你的身体就干净了,干净的话你就有功德了,干净的人才会有功德,身上全是业障哪会有功德啊,拼命做的都变成善事了。你拼命地想做功德但是因为你身上的业障很重,到了你身上就变成善事了,它也就是善报(明白了。我一定向师父还有东方台的义工师兄们学习,好好地跟着观世音菩萨修)真的,境界要提升,境界不提升不行(谢谢师父。我最后说一句,今天是元宵节,是大家团圆的日子,当我们在团圆的时候也要想想餐桌上的一些众生——鱼啊鸭啊——不能建立在众生的生离死别上,就是说大家也一定要多多吃素,不要再吃荤了,因为动物也是需要团圆的)呵呵,好,谢谢你(谢谢师父开示,感恩观世音菩萨,感恩师父)每个人都付出一份爱,这个世界将会更美好,这个道理永远是的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐