慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7208

【博客分享】菩萨保佑我渡过四大难!生意难,‌“三六九”劫,孩子青春叛逆期和游戏瘾

[复制链接]
发表于 2020-8-1 09:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨保佑我渡过四大难!生意难,‌“三六九”劫,孩子青春叛逆期和游戏瘾


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨闻声救苦,保佑我渡过四大难:生意难,‌“三六九”劫难,孩子的青春叛逆期难和游戏瘾难


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


一、一念贪致使修行懈怠,迷途知返蒙菩萨加持,顺利过劫

我原本是一位在家照顾孩子的全职太太,从没有做过生意。去年九月份上网时,我偶然看到了一家奶茶店转让的信息。我一看这家店离我家不是很远,地段也不错,就立刻和店老板取得了联系。我约了老板去她店里,看到里面什么都有,什么都不缺,一接手就能做生意,就一心想把这个店快些接过来,所以我很快地交了定金。但是,接下来的交接手续却进展得一点也不顺利。这期间,我多次感应到菩萨提醒我不能接手这家店,家人和朋友也都提醒我要慎重,但我根本听不进,一意孤行地用了整整三个月时间把复杂的交接手续办成了。其间,店老板一直以不动产没有办完,转让手续未完成为由,不让我进店观摩。对此,我很不理解,这店马上就是我的了,我连产品做法都不会,将来怎么做生意?老板总要提前教我啊!可老板很强硬,就是不让我进店,我感到非常懊恼。店老板在不动产更名结束后,从头到尾只教了我一次。天啊!这么短的时间,我怎么可能记住!我12月8日接手店面,接手后没几天,店里唯一的一名老服务员在教完我招聘的新服务员后,就辞职不干了。我彻底懵了!重新开业以及调整产品的计划全部泡汤。怎么办?只有硬着头皮亲自上了。接踵而来的是一连串的困难……我每天忙到凌晨三点左右才能睡觉,身体疲惫不堪,三顿饭也不能像以前那样按时给孩子们做了,心里很难受。小的孩子我可以接她到店里来照顾,但这也不是长久的办法。我感到自己实在是招架不住了。这时我想到了心灵法门的师兄。周日孩子实在没人看,我就求助葆师兄。她二话没说就把孩子接到观音堂。孩子在观音堂受到了师兄们的热心关怀,使孩子在异国他乡感受到了家一般的温暖。每次回家看着孩子们熟睡的脸,作为母亲我内心感到强烈的自责。开店的三个月里,我几乎每天都不能正常吃饭,晚上一想到这些事就泪流不止。父母和家人离我都很远,帮不了我。我怕家人担心我,对他们也是报喜不报忧。和家人不能说的话,我只能和佛友说;遇到解决不了的困难,我就找葆师兄;师兄们听了我的倾诉,比我还着急上火。不仅帮助我想办法解决困难,他们还一直安慰我,说有观世音菩萨的加持,一切都会好起来的。心灵法门的师兄,不是亲人,胜似亲人!我深深地感恩观世音菩萨让我这一世能有缘遇到他们。我最终决定无论如何都要尽快把店再转让出去。可越是着急就越转让不出去,总是功亏一篑。开店的这段时间,早晚香都没能按时给菩萨妈妈上了,念经更是被搁置了,观音堂也去不了,师兄们一起共修时也不见我的身影了……我着急上火哭着问自己该怎么办?怎么办?

我跪在佛台前,深刻地反省自己为什么稀里糊涂地变成这样?我突然想到我今年是43岁,正好是‌“三六九”的关劫。我恍然大悟,连忙感恩观世音菩萨慈悲点化我。我痛哭流涕地和菩萨妈妈诉说发生的一切,忏悔自己一直都没有好好坚持念经文组合小房子。其实43岁的关劫,在半年前就已经有发作的迹象,而我却浑然不知,一直懈怠,没有好好念经,念经文组合小房子,才会控制不住业障爆发。

我开始以真诚之心坚持天天给菩萨妈妈上早晚香,坚持做功课,念经文组合小房子。在路上、在车里、在店里只要有时间我就抓紧念经,念经文组合小房子,听师父的《白话佛法》开示。我许愿在我的生日前,给我的要经者烧送43张经文组合小房子。我诚心祈求观世音菩萨大慈大悲保佑我早日把店转让出去。并且发愿,店转让出去后我会整理好资料现身说法,让更多的师兄知道,不要像我这样为了一时的贪念,耽误了宝贵的修行时间。这时候正好赶上日本处于特殊的特殊时期。我父亲每晚都通过视频告诉我,一定要带好孩子,一定要把店关了,这期间不能再开店了,身体健康最重要。我听了父母的话,4月1日关店休业。我也正好可以休息调整一下。

一天,我在群里看到了葆师兄发的《白话佛法》共修视频,就开始和师兄们一起共修了。在这里要感恩葆师兄、海波师兄和张师兄,是她们的开导,使我的心慢慢地平静下来,对店老板也从过去的怨恨到现在的理解。在共修期间,我的内心十分地平静,法喜。每天早上看到群里师兄都很早起来念经做功课,自己也开始五点左右起来,和师兄们一起做功课。每天能够念出4-5张经文组合小房子,我自己都觉得不可思议。晚上我和师兄们一起共修,法喜充满。发现每次共修结束后,自己都有很多感悟和进步。我开始意识到,自己一定要在目前的这堆乱麻中保持好不乱的心绪,坚信观世音菩萨一定会保佑我,一定会帮我指出一条明路。师父的慈悲开示也让我明白,是自己心里的污垢没有去除掉,是自己的贪念造成了今天的结果。我明白只有好好学习《白话佛法》才能让我明白更多佛法道理,破迷开悟。5月7日,我又开店做生意了。一想到自己的上香和念经都会受到影响,心里又开始沉重起来。我在心里求观世音菩萨加持我拥有正信正念,去除心魔,坚持学佛念经。奇迹出现了,5月11日突然有人来店里和我洽谈转让店铺的事。我既高兴又担心,不知道这次能否成功。5月12日和13日连着两天给菩萨妈妈上晚香时,香都有打卷。我法喜充满,也很惊奇赞叹,这是我以前求都求不来的情景。我马上用手机录下来,问葆师兄是不是菩萨来我家了,葆师兄说是的。在感受到观世音菩萨的加持后,我痛哭流涕忏悔自己以前没有好好修行。

5月15日,晚上8点上香,香又在打卷。我知道,这是菩萨妈妈鼓励我再坚持一下。闭上眼睛跪在佛台前念经时,我感受到菩萨妈妈拿着净瓶水来救我了!太殊胜了!这更让我坚定不移地加快速度念功课,念经文组合小房子,并开始度化我身边的有缘众生。终于在5月18日,我转让出店铺,并顺利地拿到95%的钱款。大慈大悲的观世音菩萨,我用什么回报您的恩情?我一定要现身说法,把观世音菩萨加持我的灵验事例分享给大家,告诉大家,人间真有菩萨在!从现在开始,自己一定要如履薄冰地好好修行修心。


二、现身说法告知母亲,母亲更加精进修行

我妈妈73岁了,我把自己所遭遇到的事情告诉了妈妈,并对她说,一定要坚持早晚上香、念经、念经文组合小房子。要真心祈求菩萨加持保佑,你一定会平安健康。妈妈现在也开始精进念功课,念经文组合小房子了,并在前几天告诉我。她去放生了!感恩大慈大悲观世音菩萨救度我们在红尘中的每一位苦难众生。


三、经文化解哥妹俩矛盾,帮大女儿戒除游戏瘾

十一岁的大女儿进入青春期后,经常和脾气很好的哥哥大声喊叫,家里的门也都被她踢坏了。一回家我就能听到她的吼叫声,但就是一直没能给他们念经……参加共修后,我就开始给兄妹俩念解结咒,并给女儿念心经。现在他们已经不吵架了,讲话也和气多了,有时还会一起出去转转,这也了却了我最大的心结。女儿性格很强势,在我开店时她经常一天8-9个小时玩游戏。我给女儿念心经,求观世音菩萨加持她多开智慧,戒除游戏瘾,静下心来专心学习。现在很多天她都没有再玩手机了。我知道这是菩萨妈妈的慈悲加持,才让女儿开了智慧。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨!大慈大悲的观世音菩萨对我们这些曾经懈怠的孩子不离不弃,即使我们遇事才想起临时抱佛脚,但只要我们真心求救,观世音菩萨大慈大悲也一定能听到我们的心声,一定会伸出双手来拯救我们。我忏悔曾经的自己心被染着,迷失了方向,没有放下贪瞋痴,不开智慧,给菩萨妈妈丢了脸。

从现在开始我要先修十善业,一门精进把自己身上的业障消除,用自己的毅力和决心彻底改掉自己身上的无明习气!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:小林慧美(日本)感恩合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 20:51 , Processed in 0.085050 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表