慈爱心灵

查看: 3662

亡人往阿修罗道跑,跑得很累【往生天道】【案例追踪二】

【心灵百科】10.03【往生天道】WT9【案例追踪二】

WT9.03 亡人往阿修罗道跑,跑得很累

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07661♪ WT9.03 亡人往阿修罗道跑,跑得很累

Zongshu20151027 47:36

女听众:师父,我再问一个我爱人杨学志,2005年去世的,他两次投人,有一次还附在我儿子身上,后来我让您解过梦。师父啊,我问过您,后来真就是那么回事。他不是等于说男性都不要了嘛,然后您说情缘没断。结果后来我打通电话,我就做梦了,梦见我跟我儿子、闺女在一床上睡觉,孩子们那会儿还没结婚的,然后他就躺在我们中间了,头一次梦见他,就这一次表情特别好,特别温柔。

师父答:看见了吗?我早就跟你说了,师父讲的东西你们都能验证的(师父,没想到好多事都在梦中给我应到了,师父又能帮我解了,我太感恩师父了!)你少讲点话好吧?我不听你讲,我现在没时间跟你聊天(好的,对不起,我错了)你不要我给你先生看在哪里?几几年走的?(2005年10月8号)还不行啊(哎哟,他那么恋家呀,师父?)嗯。麻烦了,你少说他吧(我给念了七百多张了)他现在正在往阿修罗方向跑,跑得很累,跑得累得不得了(哦)好了,不能再跟你讲了(谢谢您,师父!感恩大慈大悲观世音菩萨!)再见。

文章推荐