慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8471

【视频版 | 博客分享】遭通灵人“下降头”,生不如死,遇正法得解脱,重获新生!

[复制链接]
发表于 2020-12-22 14:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

   


   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

               


在我十几岁的时候,我的耳边就一直有个声音让我去走绝路。懂点佛学的父亲开导我,说是自杀的人最不孝顺,是要下地狱的,于是我一次一次挣扎着挺了过来。直到学佛后,有一次我爬一米多高去挂窗帘时摔下来了,从此这声音才从我耳边消失。


自从我嫁到丈夫家后,我的厄运再次降临。我丈夫、婆婆、两个大姑子一家人都是通灵人,他们身上有鬼通、妖通,能控制你的念头,给你身上下降头。在我生了2个女儿后,我和丈夫的关系就更紧张了,丈夫天天恨我不死,把我往死里打。婆婆只让我穿大姑子的衣服,不许买新衣服,念咒控制着我,让我生不如死。我的两个女儿也跟着倒霉,他们同时还控制着女儿,让我的两个女儿天天骂我,还打我。我浑身上下都是病,眼睛差不多快看不见人了,腮腺淋巴炎、耳朵发炎、心脏病、严重胃病等等,身体有几处地方疼得受不了。我心里清楚这些都接近癌变的边缘了,每天过着地狱般生不如死的生活。


我的身心就这样每天备受煎熬,苦不堪言。也许是过去生中积累了一点福德,冥冥中观世音菩萨慈悲,一直在保佑着我2018年9月份,我有幸遇上心灵法门,我的心才真正找到了依托,从此我再也不害怕了,即便是感觉他们在我身上还下东西,我都用念经、念经文组合小房子来化解,而且我身上所有不适的症状在我开始念经文组合小房子后都神奇般地消失了


学佛后我明白这些都是我前世种下的因,所以今世必受这样的报应,这一切也都是我还债的一个过程。心灵法门让我懂得了种恶因、结恶缘、造恶业的可怕后果。人唯有正信正念,诚心修行,借助菩萨的慈悲护持力才能平安渡过每一个劫难。最重要的是切勿招惹通灵人,果报严重啊!2019年7月份,菩萨慈悲,我终于在我的卧室里设立了佛台,当天,我许愿终生吃全素。每天有菩萨妈妈相伴,心里好温暖,好法喜,从此不再害怕,再也没有恐惧感了。


下面我分享几个灵验事例:

1、有一次,我的右耳朵上长了一个东西,很疼很疼。我许愿21张经文组合小房子来消业障,耳朵很快就好了。

2、有一次我在烧菜时,有一颗油星溅到我眼睛里,我却一点事都没有,菩萨保佑让我平安躲过了一劫。

3、丈夫在我身上下了降头,我的脚踝处奇痒无比,当时正好是夏天,我天天挠,挠得都发炎了。我许愿念了一拨经文组合小房子,又去药店买了一点药,就好了。好了以后,丈夫再次在这里下了东西,还念咒语让外边的女人来家里跟我闹。我接着又许愿念了一拨经文组合小房子来化解。不管他们怎么害我,即便丈夫几次对我下狠手的时候,我都能感觉菩萨妈妈一直在保护我。感恩菩萨,感恩师父,帮我挡灾挡难。

4、记不清我念了多少张经文组合小房子超度我流产的孩子,已经持续念了快两年了。有一天早上,我在沙发上睡着了,梦见有一个小孩被一个男人带走了。我感觉应该是超度走了一个孩子。感恩菩萨慈悲啊!

5、2020年10月份,小女儿发烧感冒,(每年10月份都会如此),我给女儿念了一拨‌“7829心灵密码”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒),女儿的烧马上退下来了。我又许了21张经文组合小房子,女儿很快就好了。今年,女儿13周岁,正值‌“三六九”关劫,我又许愿给她念诵200张经文组合小房子。

6、我的嗓子疼,眼睛迷糊,看不清东西,吃杞菊地黄丸和点眼药水都不见效。我就在佛堂求观世音菩萨,许愿我的病好后,一定现身说法。有次无意中打开手机看师父的图腾,看到一位老妈妈也是因为受到很多打击,眼睛都哭瞎了,师父让她用大悲水边洗眼睛,边念大悲咒。我也照着做了,慢慢地感觉好多了,读《白话佛法》都不用戴眼镜了。感恩观世音菩萨!感恩师父!

7、由于我两个女儿都被我丈夫下了东西,她们非但不支持我学佛,还处处阻挠我。有次我和小女儿言语不和,她使足劲对我腰部猛踹了3脚。菩萨妈妈慈悲,保佑我平安无事,还能行动自如。


我发愿,我只要活一天,我就会天天给菩萨上香。虽然他们控制了我,但我能感觉到菩萨和恩师就在我身边。我一定坚定信心,每天坚持念经还债消业障,每天功课必做:大悲咒、心经各49遍,准提神咒、解结咒分别给两个女儿和我丈夫每人各念27遍,来化解冤结,消灾吉祥神咒、往生净土神咒各27遍,礼佛大忏悔文3遍。

我坚持读《白话佛法》,做笔记,增智慧,紧跟着师父的脚步不掉队。


我已给自己念了800张经文组合小房子,现在又许愿800张经文组合小房子。我会一门精进,永不退转!


希望看到我分享的师兄们能以我为戒,远离通灵人,通灵人害人害己,我们要相信正法,相信观世音菩萨,相信心灵法门,好好念经,方能离苦得乐!


希望有缘人早日拿起经书念经吧,早学早受益,学佛改变自己的命运,让我们共沾法喜,共沐佛恩!


分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十!


【网友反馈 2020-12-20】


               


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-24 10:42 , Processed in 0.082710 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表